10_1_2015104524PM_6171684521اكد مسؤول في السفارة الامريكية لدى الكويت الليلة ان سفارته مستعدة لتقديم كافة التسهيلات للطلبة الكويتيين الراغبين بالدراسة في الجامعات الامريكية المعتمدة في دولة الكويت.
وقال ممثل السفارة ومسؤول العلاقات العامة والشؤون الثقافية فيها تشارلز كول للصحافيين على هامش افتتاح المعرض التعليمي الاول للعام الدراسي الجاري ان المعرض يقام بمشاركة 12 جامعة امريكية لتعريف الطلبة الكويتيين بالفرص الدراسية المتاحة في الولايات المتحدة.
واوضح كول ان المعرض الذي يقام بالتعاون مع (شبكة الطلاب الدولية) يقدم مجموعة من التخصصات منها الهندسة والطب والعلوم والآداب مؤكدا ان سفارته مستعدة لتقديم كافة التسهيلات الممكنة للراغبين بالدراسة في بلاده.
ومن جانبها قالت المستشارة التعليمية بالسفارة مايا مكي في تصريح مماثل ان هذا المعرض هو الأول من نوعه لهذا الفصل الدراسي مؤكدة انه سيكون هناك معارض مماثلة لجامعات اخرى خلال الفترة المقبلة.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *