7_27_2015122225PM_7052881631حقق الفارس الكويتي علي الخرافي المركز الثاني في بطولة (فاونتن بلو) الدولية التي أقيمت في فرنسا واختتمت فعالياتها الليلة الماضية.
وأحرز الخرافي على صهوة الجواد (اونغرين) ميداليتين فضيتين في الجولتين الاولى والثانية فيما حل الفارس الفرنسي جودين لودفيك في المركز الاول والفارس البلجيكي جلاتا سايري في المركز الثالث.
واكد الخرافي في اتصال هاتفي مع وكالة الانباء الكويتية (كونا) ان التمثيل الكويتي في البطولة كان مشرفا وحاز إعجاب وتقدير المراقبين متمنيا المزيد من الانجازات في البطولات المقبلة.
ومثل الكويت في هذه المنافسات الى جانب الخرافي كل من الفرسان يوسف الصباح ومرشود المرشود وشاكر الكاظمي وغازي الجريوي الذين حققوا نتائج طيبة واكتسبوا خبرة جيدة من خلال احتكاكهم بالابطال العالميين المشاركين في هذه البطولة.
وشارك في هذه البطولة الدولية الكبيرة اكثر من 60 فارسا وفارسة مثلوا 12 دولة أوروبية منها فرنسا وبلجيكا وهولندا واسبانيا وبريطانيا وايطاليا ودول عربية مثل مصر وسوريا اضافة الى الولايات المتحدة الامريكية والبرازيل واستراليا.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *