9e051b9f-0552-4e8a-9325-28e82c74eed2_othermain

كويت نيوز: أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم اعتماد مدرب منتخب الكويت نبيل معلول 30 لاعبا لقائمة المنتخب للانظمام للمعسكر التدريب الذي سيقام في تركيا في ال28 من مايو الجاري ولمدة 10 أيام ضمن الاستعداد للتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019.
وقال الاتحاد في بيان صحفي اليوم ان المرحلة الاولى لتجمع المنتخب ستبدأ الاربعاء المقبل ولمدة ستة أيام والتي تشمل جميع اللاعبين في القائمة باستثناء لاعبي فريقي القادسية والسالمية لارتباطهم بنهائي مسابقة كأس سمو أمير البلاد المقر اقامتها في 19 الشهر الجاري.
واضاف البيان ان مرحلة التجمع الثانية للمنتخب ستكون في 20 مايو الجاري في معسكر داخلي مغلق فيما سيسمح للاعبي فريقي الكويت والقادسية بالالتحاق مع فريقيهما قبل يومين من خوض منافسات كأس الاتحاد الاسيوي للعبة.
وذكر ان المنتخب سيخوض خلال المعسكر مباراة ودية واحدة امام المنتخب الاردني في الخامس من يونيو المقبل.
وضمت قائمة المنتخب اللاعبين خالد الرشيدى وسليمان عبدالغفور ونواف الخالدى ومصعب الكندرى ومساعد ندى وحسين فاضل وفهد الهاجرى وعامر المعتوق وخالد ابراهيم وفهد عوض وفيصل سعيد وعبدالله البريكى ومحمد فريح وسامى الصانع.
كما ضمت فهد الانصارى وعلى مقصيد وطلال الفاضل ويوسف الخبيزى وصالح الشيخ ومحمد جراغ وسلطان العنزى وفيصل زايد وعبدالعزيز مشعان وفهد العنزى وسيف الحشان وبدر المطوع ويوسف ناصر وخالد عجب وفهد الرشيدى وفيصل العنزى.
وسيستهل المنتخب مباراياته في الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لنهائيات كاس اسيا المقبلة المقررة في الامارات والمؤهلة ايضا الى الدور الثالث من التصفيات الاسيوية لكأس العالم 2018 المقررة في روسيا بمواجهة مستضيفه المنتخب اللبناني في ال11 من يونيو المقبل في بيروت ضمن منافسات المجموعة السابعة التي تضم اليهما منتخبات كوريا الجنوبية وميانمار ولاوس.
وستتأهل المنتخبات التي تحقق المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات الثمانية الى جانب أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني الى الدور الثالث والأخير من تصفيات كأس العالم كما ستحصل هذه المنتخبات ال12 على بطاقات التأهل المباشر الى نهائيات كأس آسيا.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *