5_9_201520950PM_7270292071أكد مدرب نادي تشلسي الإنجليزي البرتغالي جوزيه مورينيو أنه يريد الاحتفاظ بالحارس الدولي التشيكي بيتر تشيك الذي ينتهي عقده مع الفريق اللندني في 2016.

ونقلت الصحافة البريطانية اليوم السبت عن مورينهو «إذا كانت لي كلمة أقولها، مشيئتي هو أن يبقى بيتر، هكذا يكون النادي دائماً أكثر أهمية من أي لاعب والموسم الحالي ذكرنا بضرورة أن يكون لدينا حارسان جيدان»، وأضاف «رغبتي الأولى هي أن يبقى، وإذا ما ذهب فالا يبقى في انجلترا. هذا خيار لا أتمناه».

وفقد تشيك (32 عاما) الذي يمضي موسمه الحادي عشر مع تشلسي، مركزه الأساسي لمصلحة البلجيكي تيبو كورتوا العائد من إعارة إلى اتلتيكو مدريد الإسباني، وهو مطلوب من عدة أندية بينها أرسنال، وانتقاله المحتمل إلى الجار اللندني هو ما يتمنى مورينيو بأي ثمن.

وختم المدرب البرتغالي «لكن لست هنا إلا المدرب وبيتر يمثل الكثير لناديه بعد كل ما قدمه له، وهو يستحق منا كل التقدير، إذا كان قرار النادي مختلفاً عن قراري سأتقبله بكل الاحترام».


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *